Tirinhas Empanadas de Saint Peter
Ingredientes:
- 6 bons filés de Saint Peter (ou qualquer
peixe de sua preferência)
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo vegetal para fritar
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo:
Corte os filés em tiras, polvilhe sal e pimenta, coloque
o alho e o suco de limão.
Deixe tomar gosto por pelo menos duas horas.
Coloque a farinha de trigo e o fermento num saco
plástico (sem furos) e coloque as tiras de peixe
(sem o tempero) dentro.
Chacoalhe bem até empanar todas as tiras.
Retire-as do saco e retire o excesso de farinha.
Esquente o óleo e frite as tirinhas empanadas
até que fiquem douradinhas e crocantes.
Deixe em papel toalha.
Servi acompanhado de fatias de limão, molho de
mostarda (misturei uma colher de maionese
com duas de mostarda escura), azeite de oliva
e uma cervejinha gelada, é claro.
Você pode usar os molhos e combinações que
quiser!
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