ROLINHO DE BERINJELA COM RECHEIO DE ARROZ
Hoje, estreei o meu processador, e em todos os sentidos.
Pois ao lavar a louça, acabei cortando a palma da mão.
Estou aqui catando milho para poder postar essa receita, mas tá dificil fazer tudo com uma mão só.
Vou ficar de molho por alguns dias, pois o corte foi fundo, mas volto em breve para colocar o papo em dia.
Hoje, deixo uma receita deliciosa que encontrei no blog Sabores da Lica,
Alias já tinha feito uma receita da lica, há muito tempo atras, no comecinho do blog, obolo formigueiro.
Vale a pena fazer uma visita, para ver as suas delicias.
Volto em breve!
- 3 berinjelas
- 250 g de sobras de arroz
- 4 ramos de hortelã picadinho
- 150 g de queijo branco em cubos pequenos
- Suco de meio limão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- Sal, pimenta-do-reino e azeite para temperar o arroz
- 4 tomates
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
- Azeite (para fazer o molho)
*Se você não vai utilizar a berinjela japonesa então vai ter necessidade de deixar as fitas de berinjela de molho em água para retirar o amargo.
Com o arroz que sobrou, fiz um arroz ao forno
Fritei uma linguiça e fiz uma couve com farofa de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário