PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO
Domingo é dia de macarronada, certo???
Errado!!!!
Isso acontece quando no meio da semana, você depara com uma receita deliciosa.
E foi o que aconteceu, quando vi essa receitinha da cumadi Vinni do Amehlia Digital
Só lamentei por não ter o requeijão cremoso na geladeira, mas ficou bom do mesmo jeito,
e essa vai ser a desculpa para fazer de novo.....
to indo lá, providenciar um copo de requeijão cremoso.
Ingredientes
250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto
Modo de preparo
250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
- Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
- Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
- polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário