PICCATA DE ABOBRINHA
Mais uma receita com abobrinhas,
e mais uma vez também,
uma receita da Akemi do Pecado da Gula,
Vi essa receita também,
há pouco tempo no blog da Rachel do Na Biroskinha
1 ovo grande
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo ralado
uma pitada de manjericão seco
uma pitada de salsinha seca
Corte a abobrinha em rodelas de 8mm. Polvilhe um pouquinho de sal dos dois lados e deixe por 5 minutos.
Enxugue as rodelas com papel toalha e passe na farinha de trigo, tirando bem o excesso.
Numa tigela, bata os ovos e junte os demais ingredientes. Misture bem.
Aqueça uma frigideira em fogo médio/baixo com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite com 1 colher (chá) de manteiga.
Passe as rodelas de abobrinha na mistura de ovo, batendo para tirar o excesso e dispondo na frigideira
Deixe dourar bem de um lado e vire para dourar do outro. Verifique se estão macios espetando um palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário