BATATAS CORADAS
A correria continua.....
não estou tendo tempo para visitar os blogs amigos,
mas assim, que voltar de viagem, coloco a conversa em dia.
Estou ajudando a minha sogra com um pequeno trabalho
e isso tem me tomado, uma grande parte do meu dia.
Entro rapidinho na minha conta, para ler os comentários e ver as atualizações de outros blogs,
só não consigo comentar.
Mas como prometido, deixo alguns posts programados.
Essa receitinha fofa, peguei da
Stefânia do Com uma pitada de açúcar.
Sempre falo que primeiro, como com os olhos, e ao ver essas fofuras,
não tive dúvida que faria logo.
Consegui, arrancar vários elogios dos meus filhos.
Oba!!!!
Ingredientes para as batatas
5 batatas pequenas lavadas e cortadas ao meio (no comprimento)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Folhas de manjericão e salsinha
Modo de preparo
5 batatas pequenas lavadas e cortadas ao meio (no comprimento)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Folhas de manjericão e salsinha
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 200 graus. Prepare as batatas. Regue o fundo de uma assadeira de alumínio com o azeite. Tempere as batatas com sal e pimenta e coloque uma folha da erva escolhida sob cada batata. Coloque a batata com a parte da polpa voltada para baixo, não deixe a folhinha dobrar ou sair do lugar. Leve ao forno para assar até dourar por baixo (aproximadamente 40 a 45minutos - depende do forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário