PÃO PIZZA
Definitivamente, pão não é a minha praia!
Foi a minha quarta tentativa, e não deu certo.
Minha mãe disse, que deve ser o tempo de descanso (sou a dona ansiedade em pessoa)
Mas, dessa vez, até que deixei ela descansar....
Por fora, fica ótimo, mas por dentro.......
fica parecendo que a massa está crua.
Fiz ela, depois de ouvir vários elogios da minha mãe que testou a receita.
Receita tirada do programa Dia Dia do Daniel Bork
Massa:
Recheio:
Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.
Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário