KAFKA
Essa receita já completou 1 mês...kkkkk
Tenho várias receitas que fiz há algum tempo, tentei deixar programado enquando estava viajando,
mas a correria foi tanta, que não consegui escrever nada.
Vou tentar colocar todos eles em dia.
Essa maravilha, vi no blog da
Talita do Chocorango
Tá certo, que os meus ficaram feinhos, mas estava uma delicia.
500g de carne moída (pode ser patinho)
15 folhas grandes de hortelã fresca, bem picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal
Azeite de boa qualidade
Creme de ricota Tirolez
Preparo
1. Em um bowl, misture a carne com a hortelã picada, pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados. Sirva com o creme de ricota.
15 folhas grandes de hortelã fresca, bem picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal
Azeite de boa qualidade
Creme de ricota Tirolez
Preparo
1. Em um bowl, misture a carne com a hortelã picada, pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados. Sirva com o creme de ricota.
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