Chocolate Mascarpone Brownies
BROWNIES:
1 xícara de manteiga sem sal
100g melhor qualidade de chocolate semi-doce,
finamente picado
1 xícara de açúcar granulado
½ xícara de cacau em pó
½ xícara de queijo mascarpone, amolecida
3 ovos grandes, em temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
½ xícara de farinha de trigo
¼ colher de chá de sal
Ganache:
180 g melhor qualidade de chocolate semi-doce,
1 xícara de açúcar granulado
½ xícara de cacau em pó
½ xícara de queijo mascarpone, amolecida
3 ovos grandes, em temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
½ xícara de farinha de trigo
¼ colher de chá de sal
Ganache:
180 g melhor qualidade de chocolate semi-doce,
finamente picado
6 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Passos:
1. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga de 8 polegadas
6 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Passos:
1. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga de 8 polegadas
quadradas pyrex pan.
2. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
2. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
Em uma tigela de vidro pequena, derreta a manteiga
no microondas (retire-a antes que comece a borbulhar.)
Despeje a manteiga sobre o chocolate e deixe repousar
por 30 segundos.
Mexa até o chocolate derreter completamente.
Peneire em pó açúcar e cacau.
3. Com uma colher de pau, bateu em mascarpone, ovos
3. Com uma colher de pau, bateu em mascarpone, ovos
ea baunilha, misturando até ficar homogêneo. Juntar
a farinha eo sal.
4. Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
4. Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
Coloque em forno pré-aquecido e asse 45-50 minutos,
ou até um testador sai limpo.
5. Pan lugar no resfriamento rack e deixe esfriar brownies
5. Pan lugar no resfriamento rack e deixe esfriar brownies
10 a 15 minutos, enquanto você faz o ganache.
6. Coloque o chocolate picado em uma tigela.
6. Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e manteiga
para apenas abaixo do ponto de ebulição, em fogo médio.
Despeje esta mistura quente sobre o chocolate e deixe repousar
por 30 segundos, em seguida, mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre brownies ganache ainda quente, e se
espalhou para cobrir uniformemente.
7. Vamos firmes ganache até antes do corte.
7. Vamos firmes ganache até antes do corte.
É melhor refrigerar os até muito firme.
Uma vez que a ganache é firme e os brownies foram cortadas,
eles não precisam ser mantidos na geladeira.
Rendimento: Cerca de 16 brownies
Rendimento: Cerca de 16 brownies
Nenhum comentário:
Postar um comentário