Cheesecake de Amoras.
Lindo, maravilhoso, delicioso. Não deixe de experimentar!!!!!!
Recheio:
3 caixinhas de cream cheese (utilizei o light)
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 1 limão
Cobertura:
1 vidro de geléia de amoras. (ou geléia de morango, laranja, tangerina, uva, etc...)
Derrame a geléia sobre o chesecake assado. Sirva geladinho!
Base:
200 gramas de biscoito Maria integral (se preferir, utilize o normal)
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Triture o biscoito até virar pó. Misture a manteiga (ou margarina) e o açúcar. Amasse bem e forre uma forma de fundo removível de 20 cm. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
3 caixinhas de cream cheese (utilizei o light)
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 1 limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos as claras em neve) . Depois de bem batidos adicione as claras em neve misturando suavemente. Coloque o recheio na base pré assada. Leve ao forno até ficar douradinho. Coloque a cobertura:
Cobertura:
1 vidro de geléia de amoras. (ou geléia de morango, laranja, tangerina, uva, etc...)
Derrame a geléia sobre o chesecake assado. Sirva geladinho!
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