Surpresa de Uva
Hoje estou em Recife participando do BlogCamp, mas deixei esta receitinha que fiz no aniversário de meus filhos que falei aqui.
Esta receita e as demais que fiz no aniversário não fotografei o passo a passo, pois dá muito trabalho e preciso de mais tempo para fazer todas as receitas. Mas, tem as fotinhas dos doces prontos.
Este é a Supresa de Uva que nada mais é do que uma uva coberta com brigadeiro branco.
Eu fiz assim:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
60 a 70 uvas sem caroço
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo (temperatura baixa). Mexendo sempre para não grudar no fundo.
Deixe dar o ponto de soltar do fundo da panela e despeje em um prato
untado com manteiga. Deixe esfriar.
Pegue uma colher de chá de massa de brigadeiro branco abra na palma
da mão, coloque uma uva no centro e cubra toda uva.
Passe no açúcar refinado e coloque em forminhas.
Obs: Como eu estava sem açúcar refinado em casa, passei o açúcar
cristal no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário