Salada de Cuscuz Nordestino
Todo mundo sabe que na mesa de todo nordestino que se preza
tem cuscuz. Não aquele branquinho, de tapioca, do Rio de Janeiro,
nem o todo temperado, de São Paulo, mas o de milho bem
amarelinho e fofo.
Eu não disse que eu fazia muitas receitinhas com o cuscuz que sobra
do café da manhã?Então, oia eu aqui traveis.
Se você não mora por aqui mas é chegado em um cuscuz nordestino
corre aqui que dou as dicas de como preparar: Mini Cuscuz Nordestino
Vamos ver a receita então:
Salada de Cuscuz Nordestino
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz
3 colheres (de sopa) de suco de limão
3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem de oliva
2 tomates picados
1/2 cebola ralada
2 colheres (de sopa) de coentro picado
1/2 xícara (de chá) de azeitonas em rodelas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Com a ajuda de um garfo amasse as sobras de cuscuz, que deve estar
frio, até que ele fique todo soltinho.
Agora é só juntar todos os ingredientes e mexa muito bem. Deixe 5
minutinhos na geladeira, fica muito melhor.
Obs. 1 – Olhando a foto, não é que ficou parecendo o couscous
Marroquino, mas não é gente, é o Nordestino mesmo. O Marroquino
é feito com sêmola de trigo enquanto que o nordestino é feito do milho.
Obs. 2 – Quando fiz esta salada nem almocei, melhor dizendo meu
almoço foi ESTA SALADA, verdade, gostei tanto que só almocei ela.
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