Paella de frango e legumes
. 4 tomates picados
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
. 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
. 1 xícara (chá) de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)
Modo de preparo:
Coloque o azeite e sal numa frigideira funda e aqueça um pouco.
Junte o frango e frite por 30 minutos, mexendo às vezes para que doure por igual.
Corte a vagem e a cenoura em pedaços de 5cm. Acrescente à panela.
Refogue por mais cinco minutos. Acrescente a páprica, o tomate e metade
da água. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Ponha o açafrão e prove o sal. Acrescente o arroz aos punhados, a partir
da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando.
Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais de água.
Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.
http://anabananareceitas.blogspot.com/
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