Frozen iogurte
· 2 potes de iogurte natural
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda
· 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente,
cubra com filme plástico
e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até
dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
Calda
Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver.
Faça bolas e sirva com a calda gelada.
Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
http://anabananareceitas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário