Molho de queijo para massa
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 xicara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz - moscada
1/2 xicara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos, para que fique levemente tostada.
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 xicara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz - moscada
1/2 xicara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos, para que fique levemente tostada.
Junte a manteiga, misture até virar uma farofa. Vá colocando o leite aos poucos, mexendo para não empelotar até formar um creme liso.
Adicione os queijos e requeijão cremoso, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz - moscada. Misture este molho a massa de sua preferência:Penne, Espaguette, Talharim ou até um ravioli.
Faça. É uma delícia.
Faça. É uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário