Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Ingredientes
500 g lombo de porco cortado em pedaços de 6cm
1 ovo batido
½ xícara de maisena
Óleo para fritar
1 colher de sopa de óleo para refogar
1 dente de alho pequeno picado
1 pimentão verde+pimentão vermelho+pimentão amarelo cortado em quadradinhos
1 cebola cortada em cubos
3 rodelas de abacaxi cortada em cubos
Sal a gosto
Molho agridoce
Ingredientes
1 ½ xícara de suco de abacaxi
1∕4 xícara de amido de milho
½ xícara de vinagre branco
½ xícara de catchup
2 colheres de chá açúcar
1 pitada de sal
Numa panela, com um fio de óleo frite o dente de alho, em seguida ponha a cebola e doura levemente, coloque os pimentões frite até dourá-los.
Com um fuê vá batendo até o molho ficar transparente e expesso.
Depois de ficar transparente deixe fervendo por uns 3 minutos e deslige o fogo.
Depois de ficar transparente deixe fervendo por uns 3 minutos e deslige o fogo.
Depois de pronto, acrescente o molho na carne com os legumes, ferva por uns minutos para apurar o sabor, sirva em seguida com arroz branco.
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