Essa Tarte possui uma massa tenra....
Inventei esta tarte e saiu muito bem. A receita da massa tenra afinal tambem fica dliciosa a forrar uma tarte.
Para o recheio fiz assim....
Pode ser feito um refogado de carne ou de frango, como para colocar no pastel, ou um outro tipo de rcheio de sua preferencia.
Piquei 1/4 de bacon, uma cebola, uma cenoura, umas 6 a 8 vagem e batatinha cozida ao dente, juntei azeite( cerca de 1 dl) e refoguei .
Depois do refogado pronto juntei 500 g de carne picada, 1/2 cerveja e temperei com sal e pimenta preta moida na hora e algumas azeitonas, pode ser preta ou verde sem caroço.
depois retifiquei os temperos ( voce pode colocar cominho ou imenta-do-reino).
Para a massa
50 gr manteiga
20 gr azeite
100gr água
270gr farinha sem fermento
1 pitada sal
Coloquei na batedeira, a manteiga e o azeite e bati durante uns 2m .Depois juntei a agua a farinha e o sal e misturei durante uns 3 minutos . Deixei repousar 1/2 hora na geladeira.
No final como o tempo não era muito, forrei uma assadeira com a massa , deitei parte do recheio la dentro e salpiquei mussarela ralada.
levei ao forno ate a massa estar assada e o queijo dourado.
OBS: alterei um pouco a receita original, mais pode-se ver de onde foi tirada neste blog - http://noceudaboca.blogspot.com/
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