Bolo cremoso de doce de abóbora com coco
Bolo cremoso de doce de abóbora com coco
500 gramas de doce de abóbora com coco
250 gramas de manteiga sem sal
5 ovos
2 dl de açúcar de confeiteiro peneirado
2,5 dl de farinha de trigo peneirada
Como:
Numa panela sobre fogo baixo coloque a manteiga e o doce de abóbora e aqueça até que ambos derretam formando uma mistura lisa e líquida.
Você não vai precisa aquecer demais pois a manteiga derrete rápido e não deixe ferver de jeito nenhum. Se preferir use o microondas.
Deixe a mistura esfriar levemente antes de adicionar os demais ingredientes.
Adicione então ovos, um a um, mexendo com uma colher de pau ou fouet.
Depois adicione o açúcar e a farinha e mexa com uma espátula até incorporar totalmente.
Transfira a massa para um tabuleiro retangular baixo, untado com manteiga e depois forrado com papel manteiga também untado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário