Divulgação/Batavo
lanches e sobrou um pouco na geladeira? Pois aproveite
o que restou para preparar uma saladinha deliciosa.
A sugestão desta receita prática e saborosa vem da Perdigão.
- meio maço de alface americana
- 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
Ingredientes
- 300g de peito de peru defumado, cortado em cubos
- 100g de queijo prato, cortado em cubos
- meio maço de agrião
- 100g de queijo prato, cortado em cubos
- meio maço de agrião
- meio maço de alface americana
- 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas
Molho
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- meia caixinha de creme de leite
- 1 maçã verde picada
- meia caixinha de creme de leite
- 1 maçã verde picada
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface.
Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará,
as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.
Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia,
escorra a água e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a maçã,
o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal.
Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.
Rendimento é para 6 a 8 porções e o tempo de preparo é
de 15 minutos.
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