Rolo de carne 2.216
.
Ingredientes:
500g carne picada
– 1 lata cogumelos laminados
– 2 cenouras
– 1 cebola
– 2 d. alho
– 1 pacote de natas
-1 c. sopa de margarina de alho
– 1 carcaça
– 1 ovo
– 3 c. queijo ralado
– leite q.b
– noz moscada, sal e pimenta
– pão ralado
.
Preparação:
deite a carcaça aos pedaços para uma tigela,
deite o leite até ensopar
– Pique as cenouras, a cebola e os alhos aos
pedaços, junte a carne picada, o ovo e o pão
demolhado, tempere com sal pimenta, e noz
moscada e envolva tudo muito bem.
estenda uma folha de papel aderente na
estenda uma folha de papel aderente na
bancada, polvilhe com pão ralado e estenda
a carne por cima com a ajuda de um rolo
da massa.
Coloque a carne num pirex de ir ao forno
pré-aquecido a 180ºC com um pouco de
margarina de alho e água durante 20m.
Retire do forno, espelhe os cogumelos por
cima e polvilhe com pão ralado, regue com
natas e leve novamente ao forno até ficar coradinho.CONHEÇA MINAS
...____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
...____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário