Maminha assada 2.215
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INGREDIENTES:
12 minicebolas
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 3 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1,2 kg de maminha em um só pedaço
· 100 g de manteiga
· 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
;
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas
INGREDIENTES:
12 minicebolas
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 3 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1,2 kg de maminha em um só pedaço
· 100 g de manteiga
· 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
;
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas
em uma panela, cubra com água e deixe
ferver por dois minutos.
Retire a casca e reserve.
Misture a mostarda, o alho, o suco
de limão e o sal.
Limpe a maminha, fure-a com um garfo
ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
Ponha a carne em assadeira untada, cubra
Ponha a carne em assadeira untada, cubra
com papel-alumínio e deixe marinar por
30 minutos.
Bezunte a carne com a manteiga, cubra
novamente com o papel-alumínio e leve
ao forno para assar até que esteja macia.
De vez em quando regue o assado com
o molho que se forma no fundo da assadeira.
Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas
Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas
e deixe dourar por cerca de 30 minutos,
mexendo de vez em quando.
Fatie a carne e disponha numa travessa
com as cebolas.
Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
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Fonte:https://www.facebook.com/
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