Quiche de Camarão 2.322
- Uma receita que agradará a todos!
Ingredientes:
½ (meia) cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ (meia) xícara (chá) de leite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 ovo
1 xícara (café) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de manteiga
400 g de camarão limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz moscada a gosto
Salsinha picada a gosto
Fatias de bacon
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela
e doure a cebola.
Coloque o camarão e refogue.
Coloque o camarão e refogue.
Junte o tomate, o alho poro, o sal, a pimenta-do-reino,
misture e deixe refogue até que seque um pouco a
água que irá formar.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça a manteiga
e doure a cebola e a farinha de trigo.
Junte o leite e, mexendo sempre, deixe apurar até
que engrosse.
Junte ao recheio e misture.
Reserve.
Prepare a massa:
Numa tigela, misture a farinha de trigo,
a manteiga, o ovo e o creme de leite até
que fique homogêneo.
Abra a massa e cubra o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível.
Faça furos com o auxílio de um garfo e ponha
no forno médio (180 ºC) preaquecido por
15 min. ou até que comece a ficar dourado.
Frite as fatias de bacon.
Retire a forma do forno, ponha o recheio
e reserve.
Misture bastante em outra tigela o creme
de leite, os ovos e despeje sobre o recheio.
Salpique a salsinha e coloque as fatias
de bacon, leve outra vez ao forno por mais
15 min. Sirva com salada verde e arroz.
Receita Aprovada 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio
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