Bolo Salgado de milho e creme de cebola 2.323
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
400g de queijo prato ralado grosso.
400g de tomate seco.
orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura
média (180ºC).
Unte com óleo uma assadeira grande
(40+28 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite e o milho
até triturar totalmente os grãos.
Junte o creme de cebola o óleo e os ovos
e bata por mais 1 minuto ou até formar
uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média.
Junte a farinha e o fermento e misture
delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada.
Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe
o orégano.
Leve ão forno por 40 minutos ou até que
um palito saia limpo.
Sirva em seguida
Sirva em seguida
fonte: http://www.receitasmagnificas.com/
bolo-salgado-de-milho-e-creme-de-cebola/
Nenhum comentário:
Postar um comentário