Pão de alho com queijo 2.189
Modo de Preparo
Preaquecer (nova gramática, tudo junto e sem
acento) o forno a 200ºC.
Cortar o pão no meio e colocar numa forma.
Num recipiente pequeno, combinar a manteiga
derretida e o alho e pincelar sobre o pão.
Pressionar o alho com a parte de trás da
colher para que fique dentro do pão.
Asse o pão por 5 minutos e retire do forno.
Adicione os queijos e a salsa e coloque para
assar por mais 3 minutos ou até o queijo
derreter e ficar com algumas partes douradas.
Retire do forno e cuidadosamente corte-o
em pedaços diagonais e sirva.
Ingredientes
Ingredientes
1 pão tabica
2 colheres de sopa de manteiga com sal
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de cada queijo
* Parmesão, mussarela e provolone
Salsa para enfeitar
Salsa para enfeitar
FONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-pao-de-alho-com-queijo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário