Quiche de queijo e alho poró 2.235
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de creme
de leite com soro
Recheio:
Restante da lata de creme de leite
2 potes de requeijão ou catupiry
1 queijo minas pequeno
2 ovos
100 g de alho poró fatiado
e azeite para refogá-lo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Fazer uma farofa com a farinha e a manteiga,
juntar o creme de leite e o sal
Misturar até a massa ficar maleável, deixar
descansar por 15 minutos
Bater no liquidificador os ovos
Depois, juntar o creme de leite, o requeijão,
o queijo minas picado e o tempero e bater
junto
Refogar no azeite o alho poró e reservar
Abra a massa no refratário ou fôrma,
com os dedos
Não precisa untar a fôrma
Não precisa untar a fôrma
Espalhe o alho poró na massa aberta,
despeje o recheio batido por cima
Pré-aqueça o forno por 5 minutos na
temperatura máxima, depois asse a 150°
por 45 minutos ou até dourar
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário