Frango Xadrez 2.236
.
Molho:
1 xícara de molho shoyu
2 xícaras de água
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias
de amido de milho
Frango:
½ xícara de óleo
Frango cortado em cubos, temperado
com limão, gengibre ralado, sal e pimenta
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
Salsão
1 xícara de amendoim
Champignon
Cebolinha
MODO DE PREPARO
Molho:
Misture o molho shoyu, a água,
o açúcar e o amido
Frango:
Tempere o frango com os temperos já citados
Deixe descansar por uns minutos no tempero
Em uma panela coloque o óleo e refogue
o frango
Junte a cebola, os pimentões, o salsão
Deixe a mistura engrossar
Acrescente o champignon, os amendoins,
a cebolinha e sirva
FONTE: https://www.facebook.com/cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário