PIRÃO DE PEIXE 2.131
Ingredientes
250g de peixe limpo
(cação, garoupa ou pescadinha)
Gotas de suco de limão
Gotas de suco de limão
3 tabletes de tempero para moqueca
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
crua
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos, regue com o suco
de limão e reserve.
Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de
água e dissolva os tabletes de tempero para
moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar
por aproximadamente 5 minutos, em
panela semitampada.
Junte a farinha de mandioca aos poucos,
sempre mexendo, até dar consistência
de pirão mole.
Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário