Macarrão com almôndegas 2.118
Ingredientes
Almôndegas
Almôndegas
500 g de carne moída
Sal a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Macarrão
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 e ½ xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
500 g de macarrão parafuso
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Almôndegas
Em uma tigela, misture a carne, o sal,
a cebola, o alho, a páprica e a farinha
de rosca.
Molde as almôndegas.
Macarrão
Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a
Macarrão
Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a
cebola, o alho e as almôndegas, virando-as
delicadamente para não grudar no fundo
da panela.
Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo
brando, por 5 minutos, após o início da
pressão.
Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão
e feche a panela.
Deixe cozinhar em fogo brando por mais
3 minutos contados após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, salpique
a salsa e sirva em seguida.
Dica: Fique atenta ao tempo de cozimento
Dica: Fique atenta ao tempo de cozimento
para não grudar.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-com-almondegas
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