quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão com almôndegas 2.118




Macarrão com almôndegas  2.118


 


Ingredientes

Almôndegas

500 g de carne moída

Sal a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Macarrão

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 e ½ xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
500 g de macarrão parafuso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Almôndegas


Em uma tigela, misture a carne, o sal, 
a cebola, o alho, a páprica e a farinha 
de rosca. 

Molde as almôndegas.

Macarrão

Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a
 cebola, o alho e as almôndegas, virando-as
 delicadamente para não grudar no fundo
 da panela. 

Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
 Feche a panela e deixe cozinhar em fogo 
brando, por 5 minutos, após o início da 
pressão. 

Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão
 e feche a panela. 

Deixe cozinhar em fogo brando por mais 
3 minutos contados após o início da pressão. 

Retire a pressão, abra a panela, salpique 
a salsa e sirva em seguida.

Dica: Fique atenta ao tempo de cozimento
 para não grudar.

Rendimento: 6 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-com-almondegas




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