quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Espaguete com molho de linguiça e manjericão 2.119




Espaguete com molho de linguiça   2.119

 e manjericão


  

Ingredientes

400g de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média cortada em fatias
1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas

3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
 cortadas ao meio

2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
 cortados em fatias

¼ de xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manjericão picado
½ embalagem de espaguete

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções
 da embalagem. Escorra e reserve. 

 Corte a linguiça grosseiramente. 

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite
 a linguiça. 

Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite
 por 5 minutos.

 Acrescente as azeitonas, os cogumelos,
 o vinho e tempere com o sal e a pimenta. 

Cozinhe mexendo de vez em quando, até
 que o líquido esteja reduzido pela metade. 

Desligue o fogo, acrescente o manjericão 
e mexa bem. 

Sirva sobre o espaguete.

Rendimento: 4 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/espaguete-com-molho-de-linguica-e-manjericao



Nenhum comentário:

Postar um comentário