Espaguete com molho de linguiça 2.119
e manjericão
Ingredientes
400g de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em fatias
1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
cortadas ao meio
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
cortados em fatias
¼ de xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ embalagem de espaguete
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem. Escorra e reserve.
Corte a linguiça grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite
a linguiça.
Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite
por 5 minutos.
Acrescente as azeitonas, os cogumelos,
o vinho e tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe mexendo de vez em quando, até
que o líquido esteja reduzido pela metade.
Desligue o fogo, acrescente o manjericão
e mexa bem.
Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/espaguete-com-molho-de-linguica-e-manjericao
Nenhum comentário:
Postar um comentário