FILÉ DE TILAPIA A PARMEGIANA 2.145
COM MOLHO DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ DE TILAPIA
2 ALHOS PICADINHO
PIMENTA DO REINO
SAL
300 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA
PARA EMPANAR:MISTURAR 1 XICARA
CHÁ DE FUBÁ E 1 XICARA DE CHÁ
FARINHA DE TRIGO.
PARA O MOLHO:
PARA O MOLHO:
1 CEBOLA PEQUENA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTOÊS COLORIDOS PICADINHOS
1 K DE CAMARÃO
1 COPO DE EXTRATO DE TOMATE
AZEITE
SALSINHA CEBOLINHA
MANJERICÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA
MODO DE PREPARAR: TEMPERE A TILAPIA
COM ALHO,PIMENTA DO REINO E O SAL E
DEIXE POR 30 MINUTOS,PASSE NA MISTURA
DE FARINHA E FUBÁ E FRITE EM OLEO BEM
QUENTE E RESERVE.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:REFOGUE
MODO DE PREPARAR O MOLHO:REFOGUE
NO AZEITE A CEBOLA,ALHO,PIMENTÕES,
CAMARÃO E O EXTRATO DE TOMATE,
COLOQUE AGUA E DEIXE APURAR ,POR
FIM COLOQUE OS TEMPERINHOS E
RESERVE.
MONTAGEM: EM UM REFRATARIO
MONTAGEM: EM UM REFRATARIO
COLOQUE PRIMEIRO O MOLHO,DEPOIS
A TILAPIA,MOLHO,MUSSARELA ATÉ
TERMINAR.
LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS PRA
GRATINAR.(RESERVE ALGUNS CAMARÃO
PARA DECORAR)
FONTE:http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/
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