sábado, 29 de agosto de 2015

FILÉ DE TILAPIA A PARMEGIANA 2.145





FILÉ DE TILAPIA A PARMEGIANA   2.145

COM MOLHO DE CAMARÃO





INGREDIENTES:

1 K DE FILÉ DE TILAPIA
2 ALHOS PICADINHO
PIMENTA DO REINO
SAL
300 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA

PARA EMPANAR:MISTURAR 1 XICARA
 CHÁ DE FUBÁ E 1 XICARA DE CHÁ 
FARINHA DE TRIGO.

PARA O MOLHO:

1 CEBOLA PEQUENA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTOÊS COLORIDOS PICADINHOS
1 K DE CAMARÃO
1 COPO DE EXTRATO DE TOMATE
AZEITE
SALSINHA CEBOLINHA
MANJERICÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA

MODO DE PREPARAR:  TEMPERE A TILAPIA 
COM ALHO,PIMENTA DO REINO E O SAL E 
DEIXE POR 30 MINUTOS,PASSE NA MISTURA 
DE FARINHA E FUBÁ E FRITE EM OLEO BEM 
QUENTE E RESERVE.

MODO DE PREPARAR O MOLHO:REFOGUE
 NO AZEITE A CEBOLA,ALHO,PIMENTÕES,
CAMARÃO E O EXTRATO DE TOMATE,
COLOQUE AGUA E DEIXE APURAR ,POR 
FIM COLOQUE OS TEMPERINHOS E 
RESERVE.

MONTAGEM:  EM UM REFRATARIO 
COLOQUE PRIMEIRO O MOLHO,DEPOIS 
A TILAPIA,MOLHO,MUSSARELA ATÉ 
TERMINAR.

LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS PRA 
GRATINAR.(RESERVE ALGUNS CAMARÃO 



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