Enroladinho de salsicha com queijo 2.093
Ingredientes
2 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Recheio
20 salsichas cortadas em 3 partes
20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes
Modo de preparo
Misture em uma tigela o fermento, o sal e
o açúcar até dissolver.
Adicione o leite, a manteiga, o ovo e mexa.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos,
sovando, até formar uma massa homogênea,
se preciso adicione mais farinha.
Cubra com um pano limpo e deixe descansar
por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície lisa e
enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos
pequenos.
Coloque em cada retângulo uma parte de
salsicha e uma de mussarela.
Enrole formando os enroladinhos e coloque
em uma fôrma grande untada, um ao lado
do outro.
Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
Pincele com o ovo e leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 60 unidades
Rendimento: 60 unidades
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/enroladinho-de-salsicha-com-queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário