berinjela de forno 2.067
1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura
de aproximadamente 1 cm de largura
Óleo para untar a forma
Óleo para untar a forma
Sal a gosto
Catchup ou molho pronto de sua
preferência o suficiente para cobrir
levemente as berinjelas
200 g de mussarela em fatias
Molho de alho (desses que vendem
pronto no supermercado)
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Unte com o óleo uma forma retangular grande,
salpique sal como estivesse temperando batata
frita, em seguida coloque por cima as fatias de
berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos
os espaços sem nada
Novamente por cima das berinjelas salpique
sal a gosto, tempere com o molho de alho
também ao seu gosto
Coloque um pouco de molho de tomate ou
catchup, mesmo (só fica um pouco adocicado,
mas fiz dos dois jeitos e gostei mais com
catchup de boa qualidade)
Coloque o queijo mussarela cobrindo todas
as fatias, polvilhe com orégano a gosto
Cubra a forma com papel alumínio com o lado
brilhante virado para dentro da forma, leve
em forno preaquecido
primeiramente por 20 minutos em temperatura
a 250°C, após esse periodo retire o papel,
diminua a temperatura para 200°C e retire
o papel alumínio, deixe maiss uns 40 a 45
minutos até dourar
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário