SALADA DE GRÃO-DE-BICO 2.214
1 porção = 1 pote de
sobremesa (150g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 295 kcal
carboidratos = 10.0 g
proteínas = 53.7 g
lipídios = 3.0 g
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de sal
- cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na
geladeira, trocando a água várias vezes.
Coloque água para ferver e cozinhe o
bacalhau por 8 minutos.
Desfie.
Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura
e o pimentão.
Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar e junte
a cebolinha com a salsinha.
Para o molho: misture os ingredientes
a cebolinha com a salsinha.
Para o molho: misture os ingredientes
e regue a salada na hora de servir
FONTE: https://www.facebook.com/
groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário