4 (sopa) de leite em pó desnatado
½ (sopa) de raspas de laranja
1 (sopa) de amido de milho
2 de suco de laranja
4 ovos
Calda:
½ (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 (sopa) de raspas de laranja
3 (sopa) de Splenda Granular
1 de suco de laranja
Colocar todos os ingredientes da massa do
pudim no liquidificador e bater por alguns
minutos.
Em seguida, untar com manteiga uma forma
de pudim, despejar a massa e cozinhar em
banho-maria por 15 minutos.
Esperar esfriar, desenformar, colocar a calda
e servir.
Calda:
Calda:
Em uma panela colocar todos os ingredientes,
deixar ferver. Em seguida, acrescentar a
gelatina previamente dissolvida em água fria.
Deixar esfriar e servir com o pudim.
FONTE: https://www.facebook.com/groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário