Pastel de carne e pastel de palmito 1.853
Ingredientes
Massa
água Morna
1 colher (café) de cachaça ou álcool
sal a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Recheio de carne
300g de carne moída
azeite a gosto
1 limão
pimenta verde
sal a gosto
cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeitona picada
Recheio de palmito
300g de palmito em conserva picado
1 colher (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha com sal, o óleo e a pinga.
Vá acrescentando a água morna aos poucos
até dar ponto de sova.
Sove bem e abra com o rolo.
Em seguida recheie e frite os pastéis em
um litro de óleo bem quente.
Enquanto os pastéis estiverem fritando,
use a escumadeira e cubra-os constantemente
com o óleo, de modo que cresçam bastante.
Escorra os pastéis em papel toalha e sirva
em seguida.
Recheio de carne
Tempere a carne com sal, pimenta verde
Recheio de carne
Tempere a carne com sal, pimenta verde
e o limão.
Doure a cebola no azeite até quase
desaparecer.
Acrescente a carne moída dourando
ao mesmo tempo.
Fora de fogo acrescente a cebolinha
verde e a azeitona.
Recheio de palmito
Em uma frigideira doure a cebola
Recheio de palmito
Em uma frigideira doure a cebola
com o azeite.
Acrescente o palmito picado, a salsinha
e o sal a gosto.
FONTE: http://www.tvgazeta.com.br/
FONTE: http://www.tvgazeta.com.br/
?recipes=pastel-de-carne-e-pastel-de-palmito
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