terça-feira, 14 de julho de 2015

Frango perfeito em dois tempos 1.910





Frango perfeito em dois tempos  1.910


By Lucilia Diniz

A receita a seguir fica pronta em uma
 hora e 40 minutos e rende quatro porções, 
com 237,7 Kcal cada.


Ingredientes

1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3 ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro

frango-perfeito-no-prato

Modo de preparo

Bata no liquidificador quatro dentes alho 
com vinho e o sal.

Em um bowl grande, tempere o frango 
com esta mistura.

Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes 
de alho restantes.

Deixe marinar por três horas, virando de 
vez em quando.

Pré-aqueça o forno a 190 °C.

Coloque o frango para assar por uma hora.

Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, 
para ficar suculento.

Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
Corte o peito em quatro partes.

Separe o suco natural do assado em uma molheira.
Sirva o peito suculento com mini-legumes.

Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.

Em seguida, sirva-as com a salada de sua preferência.




FONTE: https://www.facebook.com/
groups/652568828141329/952672071464335/?notif_t=group_activity


Nenhum comentário:

Postar um comentário