Frango perfeito em dois tempos 1.910
By Lucilia Diniz
A receita a seguir fica pronta em uma
hora e 40 minutos e rende quatro porções,
com 237,7 Kcal cada.
Ingredientes
1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3 ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro
frango-perfeito-no-prato
Modo de preparo
Bata no liquidificador quatro dentes alho
Ingredientes
1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3 ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro
frango-perfeito-no-prato
Modo de preparo
Bata no liquidificador quatro dentes alho
com vinho e o sal.
Em um bowl grande, tempere o frango
com esta mistura.
Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes
de alho restantes.
Deixe marinar por três horas, virando de
vez em quando.
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Coloque o frango para assar por uma hora.
Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos,
para ficar suculento.
Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
Corte o peito em quatro partes.
Separe o suco natural do assado em uma molheira.
Sirva o peito suculento com mini-legumes.
Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
Em seguida, sirva-as com a salada de sua preferência.
FONTE: https://www.facebook.com/
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