EMPANADOS 1.839
Empanada (da palavra "empanar") é uma palavra
espanhola que significa geralmente wraped em pão.
Estes bolos recheados com frutos do mar, carnes,
queijos, legumes ou frutas são muito popular em
toda América Latina e América do Sul.
Empanadas pode ser cozido ou frito, em qualquer
forma eles são deliciosos.
Ingredientes:
Faz empanadas cerca de 17 menores ou 6 grandes
Empanada Massa
1 1/4 xícara de farinha
1 stick (110g) de manteiga sem sal, gelada, cortada
em pequenos (1 / 2- polegadas cubos),
refrigerados até uma hora no congelador
1/2 colher de chá de sal
4 a 6 colheres de sopa de gelo de água de enchimento
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 cenoura média ralada
4 dentes de alho picados
4 ou 5 cogumelos média picada
1 / 2 pimenta folhas de manjericão fresco picado
salsa fresca picada
2 colheres de sopa de molho de soja sal e
pimenta do reino moída na hora
1/3 xícara de queijo ralado
Guarnição um ovo
Direções 1. Preparar a massa.
Peneire a farinha e misture a farinha com o sal.
Incorpore a manteiga para a farinha, utilizando
um misturador da pastelaria, um garfo ou um
processador de pastelaria, até migalhas são
formadas.
Lentamente adicione a água e mexa até que a
água é incorporado.
Enrole com plástico, amassa-se lentamente para
formar um disco e refrigerar durante pelo menos
1 hora.
2. Em um grande aqueça o óleo frigideira em fogo
médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione a cenoura, alho, pimenta, cogumelos e molho
de soja e cozinhe até que toda a água evapora.
Abaixe fogo e adicione o manjericão, salsa, sal
e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Preaqueça o forno a 350F (180C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
4. Em uma superfície enfarinhada rolar para fora
a massa de pão de 1/8 de polegada de espessura.
Usando um cortador circular de 3 1/2 polegadas
cortar círculos de massa.
Re-rolo de massa, conforme necessário.
Repita o procedimento com o restante da massa
até usar toda a massa e resultados sobre 16-17 círculos.
5. Coloque uma colher de recheio empanada em um
lado do círculo e cubra com queijo (No vídeo eu esqueci
de adicionar o queijo em alguns, mas é uma adição
deliciosa).
Humedecer as bordas do círculo com água e dobre
a massa sobre o recheio para criar um semi-círculo.
Use um garfo para pressionar junto as bordas
para selar.
6.Coloque os emapandas na bandeja de cozimento
preparada.
Bata o ovo e escovar a parte superior de cada
empanada.
Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Você pode ver a receita completa aqui: http: //www.homecookingadventure.com/r ... Siga
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