Bolo de banana e aveia 1.868
Cybelle Veiga
250 g de aveia fina (1 caixinha)
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 xícara de óleo
4 bananas
1 1/2 xícaras de açúcar
(pode ser mascavo)
Opcional:
1 colher(chá) de canela
1/2 xícara de castanha de caju
ou do Pará picada
1/2 xícara de passas de uva
MODO DE PREPARO
1/2 xícara de passas de uva
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara
de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar
(pode ser mascavo)
Despeje esta mistura na aveia fina com
o fermento e opcionais a gosto
Leve para assar em forma untada, em forno
médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,
ou até dourar
FONTE: https://www.facebook.com/
rosalindajulia.cancellibaldissera?sk=wall
Nenhum comentário:
Postar um comentário