sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo de banana e aveia 1.868




Bolo de banana e aveia   1.868




Cybelle Veiga


250 g de aveia fina (1 caixinha)
1 colher (sopa) fermento
4 ovos


1/2 xícara de óleo
4 bananas

1 1/2 xícaras de açúcar 
(pode ser mascavo)

Opcional:

1 colher(chá) de canela
1/2 xícara de castanha de caju 
ou do Pará picada
1/2 xícara de passas de uva


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara 
de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar
 (pode ser mascavo)

Despeje esta mistura na aveia fina com 
o fermento e opcionais a gosto

Leve para assar em forma untada, em forno
 médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,
 ou até dourar

FONTE:  https://www.facebook.com/
rosalindajulia.cancellibaldissera?sk=wall






Nenhum comentário:

Postar um comentário