Rosquinha de nata sem nata 1.754
INGREDIENTES
2 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
5/4 de xícara de leite
1/2 xícara de maisena
1,1 kg de farinha de trigo com fermento
margarina e farinha de trigo para untar a forma
MODO DE PREPARO
Misture os ovos e o açúcar
Posteriormente, misture a margarina também
Adicione parte do leite e a maisena, comece
a sovar a massa
Adicione a farinha de trigo com fermento
aos poucos até a massa dar ponto (quando
estiver soltando da mão)
Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina
e farinha de trigo, enrole a rosquinha
do jeito que quiser
Asse na menor temperatura do fogão por
30 minutos, após esse tempo, aumente o
fogo para o máximo e aguarde dourar
FONTE: http://receitasdarede.net/
rosquinha-de-nata
rosquinha-de-nata
Nenhum comentário:
Postar um comentário