domingo, 14 de junho de 2015

Rosquinha de Cachaça 1.755




Rosquinha de Cachaça   1.755


Receita ótima de rosquinha de cachaça!


 Mães podem ficar tranquilas que a rosquinha
 é também para a criançada. 

O álcool da cachaça evapora e ninguém fica 
de pileque.








Vamos à receita gente:

AUTOR(A) Rachel Azevedo

INGREDIENTES

1/2 copo de cachaça
1/2 copo de óleo
1/4 copo de açúcar refinado
1/2 kg farinha de trigo (aproximadamente)
canela com açúcar para polvilhar

INSTRUÇÕES DE PREPARO


Em um recipiente, coloque o óleo, a cachaça 
e o açúcar.

Mexa bem e vá adicionando farinha até dar 
o ponto de enrolar. 

Utiliza-se aproximadamente meio quilo 
de farinha de trigo.

Faça as rosquinhas do modo que mais gostar.

Eu faço pequenos cordões e transpasso, 
como se fosse um laço.

Coloque em uma forma untada e asse até
 ficar levemente dourada.

Após assadas, retire ainda quente e passe
 no açúcar e canela.

DICAS
Há quem goste de fazer chá de 
canela e banhar as rosquinhas antes de 
passar no açúcar.


FONTE:  http://www.mapadacachaca.com.br/
receitas/rosquinha-de-cachaca/




Nenhum comentário:

Postar um comentário