Pastel assado de creme de leite 1.686
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com
fermento)
1 pitada de sal
1 gema e umas gotas de café forte
para pincelar
farinha de trigo até dar ponto
para abrir a massa
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente,
colocando a farinha de trigo aos poucos até se
soltar das mãos e chegar
ao ponto para abrir com o rolo.
ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio
e pincele-os com a gema e umas gotas de
café forte.
Asse-os em forno médio.
Obs: Faça o recheio a seu gosto.
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário