quinta-feira, 4 de junho de 2015

Geladão de abacaxi 1.590



Geladão de abacaxi  1.590





Modo de Preparo

Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de

 água

Coloque uma gelatina no abacaxi cozido 
e mexa bem

Coloque e uma travessa e leve à geladeira
 para endurecer

Bata no liquidificador o leite condensado,
 o creme de leite e a outra gelatina sabor
 abacaxi

Bata até obter um creme e jogue por cima 
do abacaxi que está endurecido

Leve de novo à geladeira até esse creme 
endurecer e sirva

Ingredientes

1 abacaxi grande
1 xícara de açúcar
6 xícaras de água
2 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite


FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-carne-louca-delicia/




Nenhum comentário:

Postar um comentário