EMPADINHA DE FRANGO 1.707
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Ingredientes
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
– 1 colher de sopa de margarina
– 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
– 2 xícaras de chá de leite
– 1 colher de sopa de queijo ralado
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
– 1 peito de frango cozido e processado
– 1 cebola média ralada
– 1 cubinho de caldo de galinha
– 1 lata de creme de leite
– sal a gosto
– ½ xícara de água
Modo de fazer
A massa – adicione no liquidificador primeiro
os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha,
o queijo ralado e o fermento.
Bata até que fique uma mistura homogênea.
Recheio – coloque em uma panela o peito de
Recheio – coloque em uma panela o peito de
frango cozido e processado com a cebola média
ralada e o cubinho de caldo de galinha,
acrescente a meia xícara de água e deixe
cozinhar por 15 minutos ou até que a
água quase seque.
Acrescente o creme de leite e deixe a mistura
bem pastosa.
Montagem das empadas de liquidificador
Em forminhas untadas com margarina adicione
Montagem das empadas de liquidificador
Em forminhas untadas com margarina adicione
um pouco de massa liquidificada, depois com
uma colher acrescente o recheio e cubra com
o restante da massa.
E assim faça sucessivamente até que termine
a massa e o recheio.
Coloque para assar em forno pré-aquecido
a 180°C e deixe até dourar.
Desenforme e sirva.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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