DIVERSAS DELICIAS 1.740
Rosquinhas
2 vasilhas (margarina) de nata ou
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de essência baunilha
5 colheres (sopa) de pó royal
+ ou – 1 kg de farinha de trigo
OBS: A massa deve ser macia.
2 colheres de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de essência baunilha
5 colheres (sopa) de pó royal
+ ou – 1 kg de farinha de trigo
OBS: A massa deve ser macia.
Passar as rosquinhas trançadas no açúcar
cristal e levar para assar.
FONTE: https://lavitaeadesso.wordpress.com/
FONTE: https://lavitaeadesso.wordpress.com/
2008/03/19/rosquinhas-da-tia-leda/
BOLINHO DE CHUVA.......
BOLINHO DE CHUVA.......
Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento
3 unidade(s) de ovo
200 ml de leite
1 litro(s) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de
Como fazer
Numa tigela grande, misture a farinha ,
Junte os ovos, o leite e misture até obter
Aqueça o óleo numa panela média , mas mantenha
Pegue ½ colher de sopa ou 1 colher de chá bem
Retire os bolinhos da panela, deixe escorrer
BOLACHINHA DE POLVILHO.......
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
200 gramas de margarina sem sal (2 tabletes)
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes até
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento
químico em pó
3 unidade(s) de ovo
200 ml de leite
1 litro(s) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de
canela-da-china em pó
Como fazer
Numa tigela grande, misture a farinha ,
o açúcar , o fermento e as raspas de limão.
Junte os ovos, o leite e misture até obter
uma massa lisa e homogênea.
Aqueça o óleo numa panela média , mas mantenha
em fogo médio e controle a chama para que o óleo
não fique nem frio , nem quente demais ( se frio,os
bolinhos encharcam e ,se quente , eles escurecem
muito rápido por fora e ficam crus por dentro).
Pegue ½ colher de sopa ou 1 colher de chá bem
cheia de massa, deixar cair na panela e, com uma
escumadeira, vá banhando com o óleo até que os
bolinhos estejam crescidos, macios por dentro
e dourados por fora (frite , no máximo uns 8
por vez).
Retire os bolinhos da panela, deixe escorrer
sobre papel absorvente, passe para um prato,
polvilhe com açúcar e canela ainda enquanto
mornos e sirva.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
BOLACHINHA DE POLVILHO.......
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
200 gramas de margarina sem sal (2 tabletes)
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes até
ficar uma massa lisa
Faça as bolinhas do tamanho que vai
querer as bolachinhas amasse levemente
com garfo e leve ao forno, se preferir
coloque pedacinhos de goiabada em cima
de cada bolachinha ou acrescente coco
ralado na massa.............
ROSQUINHA DE NATA..........
Misture todos os ingredientes
Faça rolinhos e corte como nhoque
Leve para assar
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
ROSQUINHA DE NATA..........
1 copo (requeijão) de nata
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto
de enrolar
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes
Faça rolinhos e corte como nhoque
Leve para assar
MataoDocesESalgados
Pizza de liquidificador
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha
olque a mistura numa assadeira
Asse em forno previamente aquecido.
Para rechear use queijo, tomate,
Leve novamente para o forno
Por Receitas de Comida
FONTE:http://www.receitasdecomida.com.br/
Pizza de liquidificador
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de fermento
químico em pó
Modo de preparo
Primeiro, bata todos os ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, bata todos os ingredientes
no liquidificador até que comece
a borbulhar.
olque a mistura numa assadeira
para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Para rechear use queijo, tomate,
óregano e o que mais for da sua
preferência.
Leve novamente para o forno
e deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.
Sirva a seguir.
Por Receitas de Comida
FONTE:http://www.receitasdecomida.com.br/
pizza-de-liquidificador.html
lasanha de bacalhau
Ingredientes
800g bacalhau limpo, cosido e cortado
4 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem caroços
½ xícara de azeite
100g de azeitona verde sem caroço
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de maizena
1 pacote massa de lasanha pré cozida
500g de mussarela
500g de presunto
150g de batata palha
1 pacote de queijo parmesão ralado
MOLHO BRANCO:
3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de lasanha précosida
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Primeiramente cozinhe o bacalhaur e reserve
Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de
Deixe fritar por mais alguns minutos, coloque
Coloque a margarina para derreter, doure
Cozinhe até obter um creme encorpado
Adicione o creme de leite e tempere com
Cozinhe por mais alguns minutos e reserve
MONTAGEM:
Coloque uma camada do recheio de bacalhau,
Outra da massa para lasanha, mussarela,
Coloque o papel alumínio para cobrir
Retire do forno e remova o papel alumínio,
Retorne ao forno por 10 minutos
Por Receitas de Comida
lasanha de bacalhau
Ingredientes
800g bacalhau limpo, cosido e cortado
em pequenos pedaços
2 cebolas médias picadas
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem caroços
½ xícara de azeite
100g de azeitona verde sem caroço
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de maizena
1 pacote massa de lasanha pré cozida
500g de mussarela
500g de presunto
150g de batata palha
1 pacote de queijo parmesão ralado
MOLHO BRANCO:
3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de lasanha précosida
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Primeiramente cozinhe o bacalhaur e reserve
Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de
dourados coloque obacalhau
Deixe fritar por mais alguns minutos, coloque
o tomate, a azeitona e a maizena misturada
com a farinha de rosca, mexendo sempre
até engrossar, reserve
MOLHO BRANCO:
MOLHO BRANCO:
Coloque a margarina para derreter, doure
aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo,
junte o leite aos poucos
Cozinhe até obter um creme encorpado
Adicione o creme de leite e tempere com
o sal, queijo parmesão e a noz moscada
Cozinhe por mais alguns minutos e reserve
MONTAGEM:
Coloque uma camada do recheio de bacalhau,
em um refratáriom uma de massa para lasanha,
uma de mussarela, uma de presunto, uma de
molho branco e uma da batata palha
Outra da massa para lasanha, mussarela,
presunto, batata palha e uma do recheio
de bacalhau
Coloque o papel alumínio para cobrir
o refratário e leve ao forno médio (180ºc)
pré-aquecido e asse por 30 minutos
Retire do forno e remova o papel alumínio,
cubra com outra camada mussarela e polvilhe
com o queijo parmesão ralado
Retorne ao forno por 10 minutos
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-bacalhau.html
Lasanha de frigideira
Ingredientes
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebolaroxa média, finamente picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho médio, finamente picado
2 colheres de chá de orégano seco
410g de tomates esmagados
3 folhas de lasanha fresca, cortadas em terços
250g de cream cheese
100g de presunto
3/4 xícara de queijo ralado
Folha de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça metade do azeite em uma frigideira
Regue o restante do azeite sobre uma
Deixe a panela ao fogo médio-baixo.
Lasanha de frigideira
Ingredientes
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebolaroxa média, finamente picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho médio, finamente picado
2 colheres de chá de orégano seco
410g de tomates esmagados
3 folhas de lasanha fresca, cortadas em terços
250g de cream cheese
100g de presunto
3/4 xícara de queijo ralado
Folha de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça metade do azeite em uma frigideira
em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e pimenta.
Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos
ou até que os vegetais estejam macios.
Adicionar orégano e tomate.
Tempere com sal.
Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Transfira para uma tigela.
Regue o restante do azeite sobre uma
frigideira.
Organizar 2 pedaços de lasanha, cream
cheesesobre uma base.
Cubra com um terço do presunto, em seguida,
a mistura de tomate.
Repita as camadas, terminando com 3 peças
de lasanha, em seguida, a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo ralado.
Deixe a panela ao fogo médio-baixo.
Cozinhe coberto por 8 a 10 minutos ou até
que estejam macias folhas de lasanha.
Retire a tampa.
Cozinhe por 5-6 minutos ou até que o queijo
éesteja derretido.
Tempere com pimenta. Polvilhe com salsa.
Servir.
Dicas
Fonte: Taste
Por Receitas de Comida
fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
Dicas
Fonte: Taste
Por Receitas de Comida
fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-frigideira.html
Lasanha de carne moída e creme de leite
Ingredientes
500 gramas de massa de lasanha
500 gramas de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 gramas de presunto
500 gramas de mussarela
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colher de oleo.
1 caixade molho de tomate.
3 dentinho de alho amassado.
1 pacotinho de queijo ralado
Sal agosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa aldente, após cozido passe
Molho a bolonhesa: refoque o alho,a cebola,
Molho branco:derreta a margarina coloque
Em uma forma coloque no fundo um
A metade do presunto
A metade da mussarela
Todo o molho branco
O restante do massa
O restante da presunto
O restante da mussarela
O restante do molho a bolonhesa e por
Leveao forno para gratinar e depois
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
Lasanha de carne moída e creme de leite
Ingredientes
500 gramas de massa de lasanha
500 gramas de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 gramas de presunto
500 gramas de mussarela
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colher de oleo.
1 caixade molho de tomate.
3 dentinho de alho amassado.
1 pacotinho de queijo ralado
Sal agosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa aldente, após cozido passe
um pouco de manteiga para que não grude
( reserve), existem massas que não precisam
de cozimento.
Molho a bolonhesa: refoque o alho,a cebola,
a carne moida,depois acrescente o olho de
tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
Molho branco:derreta a margarina coloque
as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois
vá colocando o leite aos poucos e continue
mexendo e por último coloque o creme de
leite de mais uma mexida e deslique.
Para Montar:
Para Montar:
Em uma forma coloque no fundo um
pouco de molho a bolonhesa.
A metade da massa
A metade da massa
A metade do presunto
A metade da mussarela
Todo o molho branco
O restante do massa
O restante da presunto
O restante da mussarela
O restante do molho a bolonhesa e por
último salpique com queijo ralado
Leveao forno para gratinar e depois
é so saborear
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-carne-moida-e-creme-de-leite.html
Lasanha Bolonhesa Super Pratica
Ingredientes
1 embalagem de massa para lasanha
2 sachês de molho de tomate
400 gramas de carne moída
2 caixinhas de creme de leite
350 gramas de queijo muçarela em
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque os molhos de tomate
Desligue o fogo e acrescente as duas caixas
Em um refratário coloque um pouco de molho
Depois retire o papel alumínio e deixe até
Lasanha Bolonhesa Super Pratica
Ingredientes
1 embalagem de massa para lasanha
que vá direto ao forno
2 sachês de molho de tomate
400 gramas de carne moída
2 caixinhas de creme de leite
350 gramas de queijo muçarela em
fatia (ou ralado)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque os molhos de tomate
e a carne moída.
Isso mesmo, misture a carne moída com os
molhos ainda frios, você vai conseguir
dissolver todas as bolotas que a carne forma,
assim que estiver tudo misturado, leve
ao fogo
Deixe ferver e a carne cozinhar, mexendo
de vez em quando
Desligue o fogo e acrescente as duas caixas
de creme de leite junto com a carne.
Em um refratário coloque um pouco de molho
e arrume algumas folhas de lasanha pelo fundo
(não precisa cozinhar a massa), coloque mais
molho de carne por cima da massa e queijo
muçarela, depois coloque mais massa e vá
fazendo camadas assim até acabar.
A última camada tem que ser de queijo
muçarela.
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre
a lasanha montada, cubra com papel alumínio
e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 a
190 graus) por cerca de 30 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe até
ficar levemente dourado, uns 10 minutinhos.
Sirva quente.
Dicas
Fonte: Aqui na Cozinha
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
Sirva quente.
Dicas
Fonte: Aqui na Cozinha
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-bolonhesa-super-pratica.html
Lasanha para Domingo
Ingredientes
500 gramas de massa para lasanha
1 kg de Patinho
Lasanha para Domingo
Ingredientes
500 gramas de massa para lasanha
1 kg de Patinho
moído
6 tomates
1 talo de salsão
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada(s)
1 folha de louro
500 gramas de molho bechamel
500 gramas de mussarela fatiada
Queijo ralado
1 copo de vinho tinto
Sal
Óleo de soja
Modo de preparo
Cozinhe a massa de lasanha e reserve
Ponha a carne para refogar e junte a
Adicione a folha de louro, o talo de
Bata os tomates no liqüidificador
Corrija de sal e deixe cozinhar em
Faça um molho bechamel e monte
Espalhe um pouco do molho pela assadeira
Ponha algumas placas de lasanha
Espalhe a carne refogada com legumes,
Deixe gratinar
Por Receitas de Comida
6 tomates
1 talo de salsão
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada(s)
1 folha de louro
500 gramas de molho bechamel
500 gramas de mussarela fatiada
Queijo ralado
1 copo de vinho tinto
Sal
Óleo de soja
Modo de preparo
Cozinhe a massa de lasanha e reserve
Ponha a carne para refogar e junte a
cebola, cenoura e o vinho tinto
Adicione a folha de louro, o talo de
salsão e deixe refogar
Bata os tomates no liqüidificador
e junte ao refogado
Corrija de sal e deixe cozinhar em
fogo baixo.
Faça um molho bechamel e monte
sua lasanha
Espalhe um pouco do molho pela assadeira
Ponha algumas placas de lasanha
Espalhe a carne refogada com legumes,
a mussarela, novamente as placas e por
último polvilhe queijo ralado
Deixe gratinar
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-para-domingo.html
Lasanha de ravióli
Ingredientes
450 g de carne moída
1 cebola bem picadinha
1 cenoura finamente picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara de água
450 g cada de ravioli de queijo
1 xícara de Cream Cheese
1/2 xícara de leite
2 xícaras de mussarela ralada
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 º C.
Cozinhe a carne com os vegetais e alho numa
Espalhe metade do molho de carne em uma
Asse por 50 minutos ou até aquecer,
Lasanha de ravióli
Ingredientes
450 g de carne moída
1 cebola bem picadinha
1 cenoura finamente picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara de água
450 g cada de ravioli de queijo
não cozidos
1 xícara de Cream Cheese
1/2 xícara de leite
2 xícaras de mussarela ralada
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 º C.
Cozinhe a carne com os vegetais e alho numa
frigideira com óleo.
Acrescente o molho de macarrão e água
e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos
ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe metade do molho de carne em uma
travessa. cubra com metade do ravioli.
Misture o cream cheese e leite até misturar
bem e coloque sobre a massa.
Cubra com queijo, massa restante, molho
de carne, queijo e o parmesão e cubra
com papel alumínio.
Asse por 50 minutos ou até aquecer,
descobrindo nos últimos 10 minutos.
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 60
Fonte: Kraftcanada
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 60
Fonte: Kraftcanada
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-ravioli.html
Salada de macarrão sabor pizza
Ingredientes
500g de macarrão parafuso cozido
1 xícara azeitonas pretas picdas
1 tomate cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
150g Peperoni fatiado e frito
150g de queijo cheddar ralado
Molho para salada italiano
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva frio.
Dicas
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 0
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
Salada de macarrão sabor pizza
Ingredientes
500g de macarrão parafuso cozido
1 xícara azeitonas pretas picdas
1 tomate cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
150g Peperoni fatiado e frito
150g de queijo cheddar ralado
Molho para salada italiano
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva frio.
Dicas
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 0
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
salada-de-macarrao-sabor-pizza.html
Iscas de frango empanadas na cerveja
Ingredientes
1 xícarade chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture
Prepare o frango: tempere o peito de frango
Passe as tiras de frango na massa e frite no
Sirva com molho de pimenta, ketchup
Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Por Receitas de Comida
Arroz de forno
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite
1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220ºC.
Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas
Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz
Polvilhe o restante do queijo sobre o
Sirva em seguida ainda quente.
Dicas
Fonte: Allrecipes
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
Iscas de frango empanadas na cerveja
Ingredientes
1 xícarade chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture
a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal,
a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Prepare o frango: tempere o peito de frango
com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco
de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no
óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar
o excesso de gordura.
Dicas
Dicas
Sirva com molho de pimenta, ketchup
ou mostarda
Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Por Receitas de Comida
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
iscas-de-frango-empanadas-na-cerveja.html
Arroz de forno
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite
1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220ºC.
Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas
1 colher do leite.
Bata ligeiramente com um garfo.
Numa frigideira, derreta a manteiga
em fogo alto e junte a mistura de ovos.
Mexa bem com uma colher de pau e desligue
o fogo até que os ovos cozinhem sem secar
de forma completa.
Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz
cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade
do queijo parmesão.
Misture bem e transfira para uma travessa
refratária.
Polvilhe o restante do queijo sobre o
preparado e leve ao forno preaquecido
para gratinar por 15 minutos.
Sirva em seguida ainda quente.
Dicas
Fonte: Allrecipes
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
arroz-de-forno.html
Farofa Molhadinha
Ingredientes
1 xícara de azeite
1 xícara de bacon picadinho
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 xícara de azeitonas pretas
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
6 ovos
1 pacote de farofa pronta temperada
1 maço de cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Em uma panela grande esquente o azeite
Farofa Molhadinha
Ingredientes
1 xícara de azeite
1 xícara de bacon picadinho
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 xícara de azeitonas pretas
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
6 ovos
1 pacote de farofa pronta temperada
1 maço de cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Em uma panela grande esquente o azeite
e frite o bacon
Frite a cebola e o pimentão, adicione os
Adicione os demais ingredientes, colocando
Está pronto
Por Receitas de Comida
Frite a cebola e o pimentão, adicione os
ovos e mexa
Adicione os demais ingredientes, colocando
por último a farofa pronta e o cheiro verde
e misture bem
Está pronto
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
farofa-molhadinha.html
Cachorro quente de forno
Ingredientes
MASSA:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
salsinha picada à gosto
2 tabletesde fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
RECHEIO:
1 cebola grande picada
1/2 Kg de salsichas em rodelas
1 pimentão picado
2 tomates picados sem sementes
1/2 ata de molho de tomate
1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo
Primeiramente bata no liquidificador os ovos,
Adicione a farinha de trigo aos poucos
Deixe essa massa descansar por 1 hora
RECHEIO:
Refogue a cebola, o pimentão e os tomates
Adicione o molho de tomate, a mostarda
Ponha a metade da massa em uma assadeira,
Pincele com uma gema para dourar
Deixe no forno por cerca de 40 minutos
Cachorro quente de forno
Ingredientes
MASSA:
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
salsinha picada à gosto
2 tabletesde fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
RECHEIO:
1 cebola grande picada
1/2 Kg de salsichas em rodelas
1 pimentão picado
2 tomates picados sem sementes
1/2 ata de molho de tomate
1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo
Primeiramente bata no liquidificador os ovos,
a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento
e o açúcar
Adicione a farinha de trigo aos poucos
a essa mistura, misturando até que a massa
solte das mãos
Deixe essa massa descansar por 1 hora
RECHEIO:
Refogue a cebola, o pimentão e os tomates
Adicione o molho de tomate, a mostarda
e o catchup
Tempere à gosto e adicione as salsichas
Ponha a metade da massa em uma assadeira,
o purê de batatas, o molho de salsichas,
finalizando com o restante da massa
Pincele com uma gema para dourar
Deixe no forno por cerca de 40 minutos
em temperatura média, pré aquecido
Por Receitas de Comida
FONTE:
Torta de frango de liquidificador
Ingredientes
MASSA:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo
Para fazer a massa, bata todos os
Par ao recheio, aqueça o óleo e
Coloque os tomates picados, a água
Em uma pane separada, dissolva
Na hora de montar, pegue um refratário
Ponha o restante da massa por cima
Leve ao forno pré-aquecido em
Por Receitas de Comida
FONTE:
Torta de frango de liquidificador
Ingredientes
MASSA:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
( diluído em 2 colheres de sopa de
água quente ou no micro-ondas)
2 colheres de queijo ralado (para
2 colheres de queijo ralado (para
dar um sabor a mais)
sal a gosto
RECHEIO:
sal a gosto
RECHEIO:
frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo
Para fazer a massa, bata todos os
ingredientes no liquidificador até
obter uma mistura homogênea.
Par ao recheio, aqueça o óleo e
coloque os pedaços de frango já
temperados
Deixe dourar
Deixe dourar
Coloque os tomates picados, a água
e tampe a panela para que a carne
fique bem cozida
Em uma pane separada, dissolva
a farinha de trigo em água e funte
ao frango para engrossar
Na hora de montar, pegue um refratário
untado e polvilhado com farinha de trigo,
coloque a metade da massa, cubra com
todo o recheio
Ponha o restante da massa por cima
Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura moderada por 45 min
Por Receitas de Comida
Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
torta-de-frango-de-liquidificador.html
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de manteiga
3 ovos inteiros
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
Para fazer a calda, misture todos os
Corte o bolo já assado ao meio e jogue
Por Receitas de Comida
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de manteiga
3 ovos inteiros
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
ou margarina
Modo de preparo
Bat todos os ingredientes da massa no
Modo de preparo
Bat todos os ingredientes da massa no
liquidificador
Unte uma forma com margarina
Unte uma forma com margarina
e polvilhada com farinha de trigo,
e leve ao forno quente.
Para fazer a calda, misture todos os
ingredientes, e mexa um pouco até
começar a ferver.
Corte o bolo já assado ao meio e jogue
a metade da calda.
E o restante da calda jogue por cima.
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Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
bolo-de-chocolate-de-liquidificador.html
Bolo de cenoura com abacaxi
Ingredientes
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo
2 xícaras de açúcar granulado
2 cenouras grandes raladas
1 lata de abacaxi drenado
1/2 xícara de nozes picadas
250 g de Cream Cheese
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá. suco de limão
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
Peneire os primeiros 6 ingredientes.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que um
Bolo de cenoura com abacaxi
Ingredientes
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo
2 xícaras de açúcar granulado
2 cenouras grandes raladas
1 lata de abacaxi drenado
1/2 xícara de nozes picadas
250 g de Cream Cheese
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá. suco de limão
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
Peneire os primeiros 6 ingredientes.
Bata os ovos e o óleo em uma tigela
grande até ficar bem misturado.
Gradualmente adicione o açúcar até
misturar bem.
Adicione a farinha, cenoura, abacaxi
e nozes e misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que um
palito espetado perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Bata o cream cheese e manteiga em uma
Bata o cream cheese e manteiga em uma
tigela até ficar bem misturado.
Adicione um pouco de açúcar e as raspas,
misture bem.
Espalhe sobre o bolo.
fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
bolo-de-cenoura-com-abacaxi.html
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