quinta-feira, 11 de junho de 2015

Aperitivo de almôndegas 1.739




Aperitivo de almôndegas  1.739




Ingredientes

500 g carne moída magra
1 ovo
2 colheres de sopa de água
1/2 xícara de farinha de rosca
3 colheres de sopa de cebola picada
200 g de molho de cranberry
3/4 xícara de molho de pimentão
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

Preaqueça o forno 175 graus C.
Em uma tigela misture a carne moída, ovo, 

água, migalhas de pão e cebola picada.
Com a mistura faça pequenas bolinhas
 e asse por cerca de 20 a 25 minutos, 
sempre virando.
Em uma panela acrescente o molho 
cranberry, molho de pimenta, açúcar 
mascavo, suco de limão e as almôndegas
 e cozinhe por 1 hora.

Fonte: Allrecipes
http://www.receitasdecomida.com.br/
aperitivo-de-almondegas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário