Bolinho de mandioca com carne seca 1.695
Ingredientes:
300 Grama(s) de carne-seca
500 Grama(s) de mandioca sem casca
100 Grama(s) de maionese
1 Unidade(s) de ovo
1 Colher(es) de chá de sal
Para untar
óleo a gosto
Modo de Preparo:
1. Na véspera, coloque a carne-seca em
uma tigela e cubra com água para dessalgar.
2. Troque a água por 3 vezes.
3. Coloque a carne-seca em uma panela,
cubra com água e cozinhe até ficar macia.
4. Espere amornar e desfie.
5. Reserve.
6. Cozinhe a mandioca em água até
ficar macia.
7. Escorra e amasse com o garfo
ou passe por um espremedor de batata.
8. Preaqueça o forno na temperatura
média (180ºC).
9. Unte uma assadeira grande
(40 x 28 cm).
10. Reserve.
11. Em uma tigela grande, coloque
o purê de mandioca e acrescente a maionese ,
o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.
12. Com o auxílio de 2 colheres (sopa),
modele os bolinhos e coloque-os na
assadeira reservada.
13. Leve ao forno por 20 minutos ou
até dourarem levemente.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Essa carne nao cozinha em apenas dez minutos, vai ficar dura.
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