TORTA DE ABOBRINHA 1.423
Torta é saudável e pode ser feita também
com cebola ou ricota.
ingredientes
ingredientes
400 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo
150 ml de leite
1 abobrinha de tamanho médio
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
100 gramas de muçarela
100 gramas de queijo minas
200 gramas de creme de leite
½ cebola
Azeite e sal a gosto
2 colheres de sopa de farelo de trigo
150 ml de leite
1 abobrinha de tamanho médio
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
100 gramas de muçarela
100 gramas de queijo minas
200 gramas de creme de leite
½ cebola
Azeite e sal a gosto
modo de preparo
Para fazer a massa, misture a farinha,
o farelo de trigo, a margarina e um ovo.
Mexa até soltar da mão.
Em uma forma, de preferência redonda,
Em uma forma, de preferência redonda,
espalhe a massa com cuidado.
Nem precisa untar.
Para fazer o recheio, refogue a abobrinha
Para fazer o recheio, refogue a abobrinha
ralada com cebola, azeite e sal a gosto.
Em um recipiente misture o leite, o creme
de leite, os queijos em cubos, os dois ovos
e o sal.
Guarde um pouco da muçarela para
salpicar por cima.
Os ingredientes podem ser batidos no
liquidificador ou com a ajuda de
um mixer.
Na forma, primeiro coloque a abobrinha
Na forma, primeiro coloque a abobrinha
e depois de espalhar bem, acrescente
o molho.
A torta vai ao forno pré-aquecido a 280ºC.
Deixe assar por 45 minutos.
A torta combina com uma salada e rende
A torta combina com uma salada e rende
oito pedaços.
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
globorural/torta-de-abobrinha
-534d3d9d4d38850528000041
Nenhum comentário:
Postar um comentário