Pizza de atum... e uma dica muito útil 1.362
Caso queira facilidade, compre Massa pronta
no mercado.
O segredo é preparar a massa com uma camada
de requeijão cremoso (aquele de copo) e levar por
alguns minutos ao forno.
Depois monta-se a pizza com o sabor desejado.
Essa preparação da massa faz com que a pizza não
fique ressecada.
Mas atenção, leva-se ao forno por poucos minutos,
só para que a massa absorva o requeijão.
Pode montar a pizza diretamente sobre a camada
de requeijão.
Vale a pena testar e depois decidir qual forma
agrada
mais.
Já fiz pizza de atum, de frango, de salame
e também califórnia (frutas)... todas elas
com esse pré- preparo da massa.
Pizza de atum
Ingredientes:
1 disco de massa de pizza
1 lata de atum em óleo comestível
1/2 caixinha de creme de leite
salsinha picadinha
sal
queijo muçarela ralado grosso
orégano
requeijão cremoso
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Passe uma camada de requeijão cremoso
sobre o disco de pizza e leve ao forno por
uns 4-5 minutos.
Enquanto isso misture o atum (sem o óleo)
com o creme de leite, a salsinha e o sal.
Retire a massa do forno e espalhe sobre
ela toda a mistura de atum e creme de leite.
Distribua o queijo ralado e salpique orégano.
Volte ao forno até que o queijo esteja
derretido e a massa assada.
Sirva em seguida.
Observações:
Observações:
A pizza não deve ser assada em forno muito
quente e por muito tempo, pois ficara
ressecada e sem graça.
Deve ficar no forno o tempo suficiente
para assar a massa sem dourar muito
por baixo.
Essa pizza fica muito mais saborosa com
o atum no óleo.
Já fiz com o atum light (em conserva de água
e sal) mas o sabor não é o mesmo.
A qualidade das massas prontas varia bastante,
por isso não desanime se na primeira tentativa
sua pizza não ficar tão boa, experimente
comprar outras marcas.
FONTE: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
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