Muffins de frango 1.372
Muffins de frango
Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido
e passado no processador
100 g de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de gergelim
100 g de manteiga derretida
250 ml de leite
2 ovos
Decoração: queijo ralado e gergelim
branco e preto
Preparo:
Preparo:
Em uma frigideira refogue com um pouco
de azeite a cebola e a cenoura.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela peneire a farinha e o fermento.
Adicione o sal e o frango processado
e misture tudo.
Adicione a salsinha picada e o refogado de
cebola e cenoura.
Misture mais uma vez e acrescente o queijo
ralado e o gergelim.
Misture tudo novamente.
Em outra tigela bata os ovos juntamente
com o leite.
Faça uma cova no centro dos ingredientes
secos e coloque a mistura de leite e ovos e
a manteiga derretida.
Misture tudo até incorporar todos
o ingredientes.
Porém não mexa demais, somente o
suficiente para que todos os ingredientes
estejam misturados.
Coloque a massa em forminhas para
muffins forradas com papel ou untadas
e enfarinhadas.
Salpique o queijo ralado e o gergelim sobre
os bolinhos e leve ao forno pré-aquecido
(180ºC) por +/- 30 minutos ou até que
enfiando um palito esse saia limpo.
fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário