Molho barbecue para churrasco saudável 1.529
Ingredientes
•1 cubo de caldo de galinha 0% de gordura
•3 xícaras (chá) de água fervente
•½ xícara de vinho branco seco
•¼ de xícara de melado de açúcar
•¼ de xícara de vinagre de cidra (maçã)
•½ xícara de tomate picado sem pele
e sem sementes
•3 colheres (sopa) de cebola-doce
(chalota) picada
•2 colheres (sopa) de tâmaras picadas
•1 colher (sopa) de alho picado
•½ colher (chá) de pimenta calabresa seca
Modo de preparo
1) Numa panela, junte todos os ingredientes
e ferva por 30 minutos em fogo médio, até
o volume se reduzir a 1 ½ xícara.
Mantenha em vidro escuro tampado
na geladeira por até 1 semana.
2) Se quiser que tenha o gostinho defumado
do molho tradicional americano, substitua
o melado por xarope de bordo (maple syrup),
encontrado em lojas de alimentos importados.
Fonte Vigilantes do Peso
fonte: https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/922339247830951/?notif
_t=group_activity
Nenhum comentário:
Postar um comentário