quinta-feira, 7 de maio de 2015

mini panquecas de abobrinhas 1.400


mini panquecas de abobrinhas  1.400





Modo de Preparo

Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, 
polvilhe com o sal e misture bem. 

Coloque um peso por cima e deixe 
“desidratar” por uns 15 minutos. 

Bata os ovos com o alho e junte a farinha, 
o queijo e a cebola. 

Acrescente as abobrinhas.

 Frite em frigideira levemente antiaderente 
levemente untada com azeite. 

Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

Sirva com recheio de queijos, eu fiz com 
creme de ricota e queijo meia cura bem 
misturadinhos.

Ingredientes

4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
sal
4 ovos

  • 1 dente de alho picadinho
  • 1\2 de xícara farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão 
  • ralado
  • 1 cebola bem picadinha
FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-mini-panquecas-de-abobrinhas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário